Menu del pranzo di Pasqua
Pane del Forno Calzolari e focaccia dello Chef Leonardo
2 €
Servizio e coperto
1,50 € a persona
Antipasti
Insalatina di seppie
14 €
Cotolette di sarde*
10 €
Nuvolette di verdure fritte con ketchup di mele*
9 €
Carciofi fritti
10 €
Insalatina di finocchi, arance e olive
8 €
Primi piatti
Risotto di mare
16 €
Lasagne* agli asparagi
13 €
Busiate* con ragù di calamari
15 €
Tortelloni* ripieni di spinaci e ricotta di anacardi con olio e salvia (mandorino/parmigiano*)
14 €
Pasta senza glutine: fusilli di cereali e quinoa Fior di loto.
Secondi piatti
Filetto di pescato con con agretti
22 €
Cotoletta di sedano rapa*, la sua crema* e insalatina di sedano* e mele
14 €
Brasato di seitan* al vino rosso con spinaci
14 €
Arrosticini di pesce spada
20 €
Menu degustazione vegano
Tris di antipasti, un primo e un secondo
(a discrezione dello Chef)
25 €
Menu degustazione di pesce
Tris di antipasti, un primo e un secondo
(a discrezione dello Chef)
35 €
Contorni
Patate al forno speziate
7 €
Spinaci saltati in padella
7 €
Dessert Vegani
Gelato di riso | 6 €
Colomba | 6 €
Tutti i dessert possono avere
un topping a scelta tra:
crema di nocciola, crema di cioccolato,
composta di mirtilli, granella di nocciola, polvere d'orzo
Gli ingredienti contrassegnati da un asterisco *sono allergeni, con due asterischi ** sono surgelati.
La contaminazione da glutine può verificarsi durante le operazioni di cucina di tutti i giorni.
Bevande
Acqua minerale Castello
(1⁄2 L – 1 L) | 1,50 €, 2 €
Chinotto bio Tomarchio
275ml | 3 €
Aranciata bio Tomarchio
275ml | 3 €
Succo di carote bio Voelkel
(1⁄4 – 1⁄2 – 0.7 L) | 3,50 € – 4,50 € – 6 €
Kombucha bio Voelkel lime e zenzero
330ml | 4 €
Succo di mele bio Salvia
1L | 8 €
Bevande calde
Tè beicha/Tè verde tostato
(1⁄4 – 1⁄2 – 1L) | 0,50 € – 1 € – 1,50 €
Caffé bio: espresso, deca o d'orzo
| 1,50 € (con aggiunta di biscottini* +1 €)
Le Tisane Bio di Salvia – Tutti su per terra
| 2 €
Liquirizia
(Radice di Liquirizia 40%, Finocchio 40%, Menta piperita 20%)
Camomilla
(Camomilla 100%)
Limone e Zenzero
(Limone 65%, Zenzero 35%)
Echinacea alpina
(Echinacea 25%, Pino, Rosa Canina, Karkadé, Timo, Menta Piperita, Genepy)
Orzo di Salvia – Tutti su per terra
| 1,50 €
Digestivi
Nocino Az. Agr. I Rodi
(40% vol.) | 6 €
Mirtillino Az. Agr. I Rodi
(25% vol.) | 4 €
Amaro alle Erbe Az. Salvia
(19,1% vol.) | 4 €
Grappa di negrettino Gradizzolo
(42% vol.) | 5 €